Datos del Evento
shutterstock_140408791.jpg

shutterstock_140408791.jpg

Fecha Inicial
Fecha final
Tipo de Evento
Información de Referencia


FINAGRO estará participando comercialmente con stand y asesores. 

Este Congreso tiene una proyección de alrededor 1.000 participantes de los diferentes eslabones de la cadena cárnica porcina (productores, comercializadores, técnicos, plantas de beneficio, insumos, laboratorios, empresas de alimento concentrado y genética, entre otras), y además participarán algunos estudiantes del país de carreras relacionadas con el sector.

El objetivo de este año es continuar mostrando un sector tecnificado y organizado en los diferentes eslabones de la cadena, de la Granja al Consumidor, logrando el reconocimiento de un producto inocuo y de excelente calidad, que permita el incremento del consumo de la carne de cerdo.

A través del mensaje de un sector amigable con el medio ambiente y el bienestar animal, se logrará mostrar a los visitantes el compromiso del sector hacia a la sociedad y el continuo trabajo generando país y apostándole a su crecimiento e industrialización.

El evento cuenta con la respuesta positiva de participación de varios consultores internacionales y nacionales, que serán los encargados de compartir con los asistentes sus experiencias y conocimientos.